您现在的位置:>> 少儿开智   

               

             少儿开智班

      学习内容:

      捧气贯顶法、三心并站庄、蹲墙、抻气(拉气)、开智法、明目功;《弟子规》、《三字经》、《千字文》等国学经典。

      学习目的:

       1、促进小孩的生长发育,提高身体的免疫力和抵抗力,使身体更加健壮。

       2、使精神易于集中,意识进入清静灵明的状态,帮

 

助学生快速提高学习效率和学习成绩。 

       3、磨练心性,可使孩子的意志坚强、有韧性、能吃苦,使性格趋向平和、开朗、宽容,提高自我约束的能力。

       4、每天向脑子里贯气,使大脑里的混元气更加充足,气路更加通畅,可增强记忆力,敏捷思维力,激发超常智慧。

       5、提高视力。

       6、从小熟记、理解和践行《弟子规》,对人一生的健康成长有巨大的作用。

 

       在整个学习锻炼过程中,有气功益智游戏:长鸡蛋皮、长黄瓜、给植物发气改变其生长状态,训练意识感知等。此外,还可带小孩到海边玩沙、戏水、游泳、放风筝等有益健康的活动。 

       学习时间:每年的7月15日--8月24日,40天。

      
 
Copyright 2008-2009 智能气功海南中心@版权所有 总部地址:海南省海口市桂林洋滨海大道银泰度假村
客服热线:0898——65710958