您现在的位置:>> 实践与成果   

  智能气功治病有自己练功治病和由气功师发气治病两条途径。其机理都是立足于调节人体内气,使之充足、通畅,生化正常。不同的是,一是自己练功,一是靠他人发气。若两途结合起来,效果会更为理想。智能气功治病是一种先进的、高超的医疗技术。首先是经济、无副作用;第二是治病范围广,且对疾病呈现双向调节,对人的身、心起到内外兼修作用;第三是见效快、疗效高,符合多、快、好、省的原则。但是,智能气功治病也不是万能的,因为影响气功治疗效果的因素有诸多方面,既不能神化,也不能简单化。

 

丹玉琴(左)60岁,陕西人,患宫颈癌,练功、调治48天痊愈。不可思议。郑玉华(右)53岁,江苏徐州市人,患糖尿病,练功、调治46天痊愈。中间是许文老师。

 

张正喜(前排左4),山东人,患胆结石,练功、调治50天痊愈。陈淑荣(后排左1),吉林梅河口市人,患直肠、结肠多发息肉,练功、调治40天痊愈。王霞(山东青州市人),患红斑狼疮,练功、调治50天,取得显著效果。

 

喻点翠(二排左1),安徽合肥市人,患左肺癌,转移至乳腺和手臂,7月3日到康复中心。其练功非常刻苦,8月22日到唐山市煤炭附属医院做CT检查,未见异常。王彩萍(二排左4),安徽马鞍山市人,患视网膜脱落,刚到时看不见东西,入学五天就能看见了。练功、调治45天,视力基本正常。程宗华(二排右2),安徽蚌埠人,患腰椎增生、坐骨神经痛、支气管炎,7月5日入学后,不到10天这些疾病全部痊愈,效果神奇。梁青云(三排左1),湖北宣恩县人,患青光眼,经50天练功调治,视力恢复正常。周凤珍(三排左5),湖北孝感市人,患过敏性哮喘,经40天练功调治,哮喘消除。李文明(四排右3),湖北宣恩县人,双肾结石,右肾囊肿,经46天练功调治,双肾结石全部排出。任立文(四排左1),内蒙扎兰屯市人,双肾结石、左输尿管结石,经46天练功调治,全部痊愈。李成(五排右3),武汉市汉阳人,患左肺结节病变,右肾囊肿,左肾多发结石,高血压2期,经过50天练功调治,除高血压外,其他全部痊愈。

 

陈晓龙,男孩,两岁半,家住海南海口市金盘,患先天睾 丸导管闭合不全。海口最著名的儿童医院医生断言:吃药打针不管用,只能做手术。2009年3月8日来该“中心”时,肉眼可见其右侧睾 丸内充满积液,肿大。发气治疗52天(最多时一天发气4 次),经彩色B超检查完全恢复正常。智能气功认为,只要气血充足、通畅,后天病、先天病 都是可以治愈的。

 

                               
                            练功的收获
      我们是河南商丘市人,2011年3月5号来到海南智能气功中心的。我叫万克兰,来之前因患有心肌缺血症,每天需3次服“复方丹参滴丸”,每次10粒,早晚两次外加“倍他乐壳”各一片,得以维持身体的正常需要,所以来时带了不少药。练功一个星期后,心慌症状有所缓解,就开始试着减量,先按三分之一往下减,这样坚持10天左右,感觉身心轻松,又减去三分之一,之后仍感身上有劲,精神也不错,观察几天,一直觉得正常。到了25号,也就是练到20天的时候,药物完全停服,整个人比练功前更有精神。一个多月后,我和老伴随团去三亚旅游,赵老师嘱咐我一定要随身带药,谨防万一。我们在三亚非常开心的玩了3天,一粒药也没吃,我感觉我是彻底好了!
      我老伴叫姚子实,两年前患老年皮肤瘙痒症,经多方治疗效果均不理想。主要症状是:头部有肿块,又痛又痒,背部有红点,一片一片的,腰部也有,每天都要洗、擦、抹,麻烦得很。几年来花了不少钱,吃了不少苦,非常苦恼。他在这里练功的第三天,就开始不抹药了。现在头上的肿块已经结疤,身上的红点开始消退,口服药及擦洗的药全部停用。感谢智能气功让我俩晚年有个好身体,也感谢许老师、赵老师他们组起来的强大气场,感谢他们给我们方方面面的照顾和帮助。今后一定坚持练好智能功,让全家人受益。                                                           姚子实、万克兰。
 
 
 
 

 

智能气功给我们带来了健康

 

    一个月前,我们慕名从桂林来到海口,跟随许、赵两位老师学习智能气功。不知不觉,一个月的时间即将过去,我和我女儿的身体已明显好转。

    我70岁,多年腰椎劳损、腰椎间盘突出,腰、坐骨神经疼痛,走路困难,来之前,住了一个月的医院,又在家躺了一个月静养,仍然疼痛不已。初到海口,从我们住的宾馆到白沙门公园练功点,500米的距离,我走走蹲蹲要半个小时,一个月下来,我能一口气走到,腰、坐骨神经也不疼痛了;初到时练功,我只能站一会儿,现在一个功法30甚至40分钟都能从头到尾做下来,精神也好多了。

    我的女儿来时,肩颈僵硬、脖子转动不便,起床必须用手扶着头才能起身,练功一个星期后,这些症状就完全消失,现无论怎么睡肩颈都没事了,更神奇的是,她说她双肩长时间背很沉的包也不感到累,换在以前早就肩也疼、腰也疼,过后可能脖子又僵了。

    在这里,我和我的女儿真诚地感谢智能气功,感谢传授功法的许、赵两位老师。许老师夫妻出自华夏智能气功中心,跟随智能气功创始人庞明大师多年,功法正宗、教学有方,让我们非常受益,再次表示感谢。

                                          桂林功友:武学妹

                                                 2012.9.11

             
 
                       
                      智能气功治好了我的肾癌
      我叫管志祥,安徽巢湖人,今年46岁。2011年6月我感觉身体酸软无力,已无法正常生活与工作,在家人的陪同下去医院做了检查,确诊为肾癌。这一消息犹如晴天霹雳,全家人的生活陷入了一片黑暗。医生告诉我家属马上手术,否则......。
     我想用气功来治疗,但家人坚决不同意。我给他们讲做了手术也是死,因为术后的复发率太高了!所以我四处寻找智能功练功点,因为没有网络信息,非常难。我的家人在医生的劝导下,想尽一切办法让我手术。一天我爱人说,她联系上了北京的智能气功点。我特高兴欣然顺从了爱人,去了北京。结果到了北京我才恍然大悟,还是手术!气功点的电话打不通!就这样,我糊里糊涂地丢了一个肾。医生说术后养养就好了,但并非如此。半年后,我之前预料的症状全都显现了,身体一天不如一天,各种疼痛不适都来了,真是一言难尽呀......。又四处求医,不知吃了多少中西药。一次一个中医告诉我最好去练气功。他这一点拨,更坚定了我寻找智能功的决心,因此请朋友在网上找到了一个智能气功点。2012年3月,我迫不及待地去了那儿,开始了我向往已久的气功治疗。第一个月变化不大,因为我情绪不稳,主要是家人也不支持。第二个月在老师的帮助下我逐渐平稳了情绪,积极配合治疗,身体开始一天天好转,两个半月后感觉身体很轻松。回家后,我媳妇说既然好了,就开始工作赚钱吧。俗话说好了伤疤忘了疼,想到赚钱的我早已把老师的叮嘱抛在了脑后,回到了以前的生活轨道。然而好景不长,我的身体又出现了以前的症状,仿佛更严重,吃不下睡不好。我想完了,一个人不能吃饭了不意味着等死吗?!整天心烦意乱,度日如年。
   可天无绝人之路,我在网上发现了海南智能气功点。马上给许老师通了电话,说了我的情况。许老师说来吧,能练好,而我一再追问许老师多长时间能好,不好怎么办?许老师说没人能给你打包票,你只要相信智能气功是科学,坚信自己一定能好,听老师的话刻苦练功,就有希望,况且智能气功治好了那么多癌症,别人能好,你为什么不能好呢?于是2013年3 月我来到了海南练功,当晚在气场里拉气就感觉身体轻松了许多。又经过老师多次耐心“话疗”,我更坚定了信心,努力跟着老师一起练,可我身体太虚了,一动就淌虚汗,浑身像灌了铅一样沉重无比。我真的不想练,就想老师发气。老师说发气可以,但你必须跟着气场练,两条腿走路好的才快才扎实。如果只调气调好,你回家后不练继续劳累,还会复发,到时更难治。的确,这次我就感觉比上次难多了。老师又讲了许多正面反面的例子,让我茅塞顿开,心情豁然开朗,决心拼个网破鱼不死!老师强调我必须揉腹,我还算听话,累也揉,烦也揉。果然功夫不负有心人,渐渐地我体会到了揉腹的奥妙,不到一个月我胃口大增,一顿能吃五个馒头或四碗米饭。两个月差不多长了十多斤肉。我乐滋滋地告诉了老师,老师又调整了我的练功,站庄从半小时增加到一小时,揉腹差不多六小时。可气冲病灶反应来了,一天中午站庄后,我感觉恶心,胃难受,老师说不要害怕很快就会过去的。当然老师每天都给我调气。我依然坚持练功,现在非常好,各种不适的症状都全部消失,老师问我:要不要去医院检查一下?我坚定的说不用了,一定是好了!自己的情况自己最清楚。我现在皮肤红润(原来贫血,皮肤发黄无光泽),睡得好吃得香,感觉浑身轻松有劲。我每天练捧功1小时,拉气1小时,抻气80分钟,站桩1小时30分钟,揉腹最少3小时。
    智能气功给了我第二次生命,我一定倍加珍惜,听老师的话,生命不息练功不止。同时传播智能气功,让更多人受益!
    我的电话:13965696539
                                                                    2013年6月14日

 

 

 
Copyright 2008-2009 智能气功海南中心@版权所有 总部地址:海南省海口市桂林洋滨海大道银泰度假村
客服热线:0898——65710958